Gesucht

offene Stellen an der Rafaelschule

Per sofort suchen wir:

Fachlehrperson für Unterricht in Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH), (Pensum ca. 40-60%). Wir bieten Ihnen eine ganz spannende Stelle in unserer Lernwohnung.

Auf das Schuljahr 2020 / 2021 suchen wir:

Eine Klassenlehrperson für unserer Oberstufenklasse mit einem Pensum von ca. 70% – 90%. Wir bieten Ihnen eine spannende Stelle in einem tollen Team. Details entnehmen Sie dem PDF.

Auf das Schuljahr 2020 / 2021 suchen wir:
Praktikanten und Praktikantinnen

Auf nächstes Schuljahr suchen wir wieder motivierte Praktikantinnen und Praktikanten.

Wir bieten Ihnen, während einem Jahr, einen spannenden Einblick in eine heilpädagogische Schule. Sie begleiten, zusammen mit einer Lehrperson, eine Klasse (5 – 8 SchülerInnen), im Schulalltag, auf Ausflügen und in Lagern.
Diese Erfahrung dient Ihnen als Grundlage für eine Ausbildung oder ein Studium in eine soziale Richtung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem oder schriftlichem Weg.