Gesucht

Auf das Schuljahr 2022- 2023 haben wir spannende offene Stellen

Klassenlehrperson für unsere Eingangsstufe (75 – 90%)

Auf das neue Schuljahr suchen wir zwei innovative, kooperative und organisatorisch gewandte, gerne auch musisch interessierte Lehrpersonen.
Wir bieten Ihnen einiges und freuen uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Mail oder eine Kontaktaufnahme um Details zu besprechen.

Klassenlehrperson für unsere Mittelstufenklasse (75-90%)

Auf das neue Schuljahr suchen wir eine innovative, kooperative und organisatorisch gewandte, gerne auch musisch interessierte Lehrperson für eine ganz erfreuliche Klasse.

Praktikant*in für das Schuljahr 2022 / 23

Wir bieten Ihnen, während einem Jahr, einen spannenden Einblick in eine heilpädagogische Schule. Sie begleiten, zusammen mit einer Lehrperson, eine Klasse (5 – 8 SchülerInnen), im Schulalltag, auf Ausflügen und in Lagern.
Diese Erfahrung dient Ihnen als Grundlage für eine Ausbildung oder ein Studium in eine soziale Richtung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem oder schriftlichem Weg für das Schuljahr 2022 / 2023