offene Stellen an der Rafaelschule

Wir suchen per Anfangs Dezember 2018 eine Logopädin / einen Logopäden

Wir suchen eine motivierte und aufgeschlossene Person, die unsere Schülerinnen und Schüler mit besonderen Bedürfnissen in der logopädischen Therapie unterstützt. Bei unserer Schülerschaft handelt es sich um Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 20 Jahren.

Details entnehmen Sie dem PDF Flyer

Auf das Schuljahr 2019 / 2020 suchen wir:

Für unsere neue 1. Klasse suchen wir eine Klassenlehrperson

Wir suchen eine innovative, kooperative und organisatorisch gewandte, gerne auch musisch interessierte, Lehrperson.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem Weg.

Details entnehmen Sie dem PDF Flyer

Für eine Oberstufenklasse suchen wir eine Klassenlehrperson

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem Weg.

Details entnehmen Sie dem PDF Flyer

Praktikanten und Praktikantinnen

Auf nächstes Schuljahr suchen wir wieder motivierte Praktikantinnen und Praktikanten.

Wir bieten Ihnen, während einem Jahr, einen spannenden Einblick in eine heilpädagogische Schule. Sie begleiten, zusammen mit einer Lehrperson, eine Klasse (5 - 8 SchülerInnen), im Schulalltag, auf Ausflügen und in Lagern.

Diese Erfahrung dient Ihnen als Grundlage für eine Ausbildung oder ein Studium in eine soziale Richtung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem oder schriftlichem Weg.

Details zum Praktikum