offene Stellen an der Rafaelschule

Auf das Schuljahr 2019 / 2020 suchen wir:

Für unsere Oberstufe, 15plus suchen wir eine Lehrperson WAH

Wir suchen eine innovative, kooperative und organisatorisch gewandte, gerne auch musisch interessierte, Lehrperson.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem Weg.

Für eine Oberstufenklasse suchen wir eine Klassenlehrperson

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem Weg.

Details entnehmen Sie dem PDF Flyer

Wir suchen für zwei Klassen eine Lehrperson für den Schwimmunterricht

Gemeinsam mit heilpädagogisch geschulten Begleitpersonen erteilen Sie den Schwimmunterricht in zwei Klassen und unterstützen auf einfache und spielerische Art die Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler.

Wir suchen eine Therapeutin, einen Therapeuten für Psychomotorik

Für das neue Schuljahr suchen wir eine engagierte Person mit Diplom in Psychomotoriktherapie, die unsere Schülerinnen und Schüler mit besonderen Bedürfnissen in der Psychomotorik-Therapie unterstützt.
Bei unserer Schülerschaft handelt es sich um Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 20 Jahren.

Praktikanten und Praktikantinnen

Auf nächstes Schuljahr suchen wir wieder motivierte Praktikantinnen und Praktikanten.

Wir bieten Ihnen, während einem Jahr, einen spannenden Einblick in eine heilpädagogische Schule. Sie begleiten, zusammen mit einer Lehrperson, eine Klasse (5 - 8 SchülerInnen), im Schulalltag, auf Ausflügen und in Lagern.
Diese Erfahrung dient Ihnen als Grundlage für eine Ausbildung oder ein Studium in eine soziale Richtung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem oder schriftlichem Weg.

Details zum Praktikum