offene Stellen an der Rafaelschule

Auf das Schuljahr 2018 / 2019 suchen wir:

Eine FaBe als Klassenassistenz

Sie unterstützen gemeinsam mit einer weiteren Fachperson die Lehrperson bei der Begleitung und Betreuung der Schülerinnen und Schülern Schulalltag, bei Ausflügen und in Lagern. Das Pensum liegt bei ca.75%.

Inserat

Wir suchen eine Fachlehrperson für unsere Werk- und Berufsfindungsstufe 15+

Sie sind begeisterungsfähig und suchen eine neue Herausforderung, dann schauen Sie schnell das Inserat an.

Inserat

Details zur Stelle

Praktikanten und Praktikantinnen

Auf nächstes Schuljahr suchen wir wieder motivierte Praktikantinnen und Praktikanten.

Wir bieten Ihnen, während einem Jahr, einen spannenden Einblick in eine heilpädagogische Schule. Sie begleiten, zusammen mit einer Lehrperson, eine Klasse (5 - 8 SchülerInnen), im Schulalltag, auf Ausflügen und in Lagern.

Diese Erfahrung dient Ihnen als Grundlage für eine Ausbildung oder ein Studium in eine soziale Richtung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf elektronischem oder schriftlichem Weg.

Details zum Praktikum